Приемная семья: а как на западе?

Приемная семья: а как на западе?Требования для вас малы, важно, чтобы было место и время в вашей жизни для ребенка.

После подачи документов начинается их исследование в течение трех месяцев. На третий месяц, социальный работник из службы «Защиты детей”, после встречи с семьей, делает доклад и направит его в Отдел по обустройству детей игрушки для которых можно купить здесь https://3d-toy.ru/catalog/toys/soft-toys/plush-toy/. Оттуда приходит решение, имеет ли право семья претендовать на статус приемной семьи.

Затем проходит обучение 8 занятий по 3 часа (проходит в течение двух недель, но может быть сокращено до 4-х сессий по три часа в зависимости от желаемого ребенка) и оно направлено не столько на личные качества тех, кто хочет наблюдать за ребенком. Обучение помогает найти решения для конкретных проблем детей до 3 лет и детей-инвалидов, жертв насилия и торговли людьми.

Если семья берет ребенка с ограниченными возможностями или имеющего эмоциональные или поведенческие отклонения, то поддерживающее обучение продолжается каждый месяц в течение 4 часов.

После обучения, приемная семья упоминается в записях и сразу же ей могут предложить ребенка, также, как при усыновлении, семья может отказаться от него. Существует также возможность выбора семьей ребенка.

Обязанности родителей описать все, что связано с качествами их желаемого ребенка, такими, как пол, возраст, указать, могут ли они принять ребенка- инвалида, ставшего жертвой торговли людьми или насилия, которые нуждаются в дополнительном обучении, а также количество детей ограничено от 1 до 3 детей.

В ходе исследования, социальными работниками проводятся 4 встречи с кандидатами и два визита в их дом. Крайне важно, что ребенок будет размещен в их доме, и лучше всего иметь свою собственную комнату. Кроме того, дома, выбираются с учетом социальных особенностей и окрестности, соседей и родственников. Все имеет значение, прошлое, образование, контакты, работа.

8-09-2017